Accueil > Support > Télé-assistance

Télé-assistance

Télé-assistance avec TeamViewer

La télé-assistance permet à un technicien de prendre le contrôle de votre ordinateur à distance pour réaliser des manipulations à votre place. Cela permet de minimiser le temps d’intervention et de vous éviter des manipulations fastidieuses ou complexes.

C’est le technicien qui vous proposera cette intervention si le problème le nécessite. Il n’y a aucun coût supplémentaire par rapport à votre contrat d’assistance. Pour démarrer l’intervention, il suffit de cliquer sur le bouton « Télé-assistance » sur la page d’accueil lorsque le technicien vous le demandera, puis de lui communiquer les codes qui s’affichent et de vous laisser guider par ce dernier.